электрический контакт

разность.. потенциалов...
ты.. плюс.. я.. минус...
когда.. ты меня.. целовала...
что-то.. внутри.. заискрилось...

заискрилось.. в области.. сердца...
зашумело.. как.. пилорама...
и забились.. неистово.. герцы...
как в истерике.. твоя.. мама...

дрожь от сердца.. до.. окончаний...
и затем.. в обратном.. порядке...
как же много.. мы получали...
от довольно.. обычной.. зарядки...

электричество.. нас.. растворило...
разметало.. во все.. направления...
только.. этого было.. мало...
нам хотелось.. до.. одурения...

а волна.. поднималась.. всё выше...
ноль.. хваленый.. девятый.. вал..
и от этого.. рвало.. крыши...
и как спички.. ломался.. металл...


Рецензии
Потрясающе!
Ощущается ритм страстей)
Очень понравилось!
С уважением,

Не Для Вас   09.12.2016 03:54     Заявить о нарушении
спасибо.. с уважением...

Аа Кын   09.12.2016 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.