Не нужно мне чёрное небо...
«Летят перелётные птицы»
В осенней дали золотой,
Летят сквозь простор, поклик кличут,
Цепочками держат свой строй…
Земля распахнула объятья -
Какая вокруг красота -
Озёра,реки и горы,
Луга, леса и поля...
«Летят перелётные птицы»…
Шепчутся ветры с листвой…
Земля!!! Даль уходит за далью…
Земля! - дом наш общий большой, -
Другого мне и не надо,
Земля! - родная моя,
Не нужен мне космос далёкий
И лунная жизнь не нужна…
Не нужно мне чёрное небо,
Земли красота мне нужна...
Свидетельство о публикации №115042300209