здравствуй
ты.. нужна мне.. как воздух.. на воле...
и не смотря.. на наши контрасты...
неизменно.. я тобой.. болен...
и не внимая.. всем тем.. кто лечит...
я.. в болезнь.. ухожу.. глубже...
а хотите.. так держите.. свои свечи...
но я-то знаю.. что тебе.. нужен...
вот так.. уверенный.. в своей.. цели...
это.. всё-таки.. моё.. дело...
пусть соловьи.. воронами.. пели...
а я сворую.. всё твоё.. тело...
вдохновлённый.. таким.. успехом...
как сдержать.. мне своё.. волнение...
ну а ты.. мне вторишь.. как эхо...
это.. милый.. преступление...
слишком близко.. я увидел.. счастье...
как же этому.. не поражаться...
весь всецело.. в твоей.. власти...
на больного.. не смей.. обижаться...
Свидетельство о публикации №115042302081
строк), так понимать - жить! Удачи и радости. Нина
Нина Баландина 30.01.2017 12:27 Заявить о нарушении