хорошо что ты есть

Ты совсем необычный, волшебник-маг
Без тебя не могу, лишь мечтаю.
Не пойму как случилось всё именно так,
В моё сердце вселился- не знаю!!!

Знаю только-, чужой и будешь всегда,
Никогда не возьму чужого!!!!
Но какая обида, да просто беда,
Не нашла я себе такого!!!!

Вот и мучает совесть,
И сердце болит.
Я рыдаю порой ночами,
закрываю глаза, только ты
Всё равно пред моими стоишь очами!!!

Но ты есть и судьбе благодарна я,
Пусть другой ты достался наградой
Но об этом знают лишь небеса,
Всё равно ты со мною рядом!!!


Рецензии