Скучаю

Как-то холодно сегодня,
да к тому же не уснуть...
Ты уехал, мой негодник!
Даже хочется всплакнуть...

Я привыкла, что ты рядом.
Не хватает мне тебя.
Что ж, надеюсь, ты в порядке,
но скучаешь, как и я.

Завтра вечером быстрее -
торопись скорей домой.
Ничего нету важнее,
чем увидеться с тобой.


Рецензии