Я кинулась, а там порог

Я кинулась, а там порог,
Там потолок блестит красиво.
Бегу к двери, а там замок,
Не человек, а новая квартира.

Стучу, а там звонок,
Там, вместо дыр, автоответчик.
Сажаю дырку на носок,
А будто душу покалечил.

Войти хотела, там дресс -код,
Там человека нет, там марка.
Из окон вроде свет идёт,
Но этот луч, как мёртвому припарка.

Хожу, брожу вокруг души,
Ищу зачем-то первой встречи .
А он свет окон потушил,
Так словно,  это была вечность.


Рецензии