Благослови

   ***
Благослови нас, Мира Матерь,
На мирный труд и ратный подвиг,
На суету мы Огнь не тратим
Могучий Духа, среди многих,
Кто самости приемлет плен,
Не устрашимся устремиться
В Эпоху грозных перемен
И не допустим, возгордиться
Желание возникло чтоб,
Ума низвергнуты кумиры,
Не жаждем сытости утроб,
Покоя мертвенного миру
Не пожелаем, только мощь
Стремленья вечного Дерзания,
Даянья, страждущим помочь,
И Путь всемерного Познания,
Иных дорог себе не ищем,
Благослови нас жить в Любви,
Открой родник Духовной пищи -
Ученье Жизни и Прими
В Твои сотрудники, чтоб строить
Державу Света на земных
Просторах и взрастить героев,
Подобных Богу, в нас самих!
   ***


Рецензии