жадность

звезды мерцая.. падают с неба...
в ветках.. деревьев.. блуждают...
слышишь шуршание снега...
это.. двое вперед шагают...

и манящая.. неизвестность...
не может.. наш вызвать испуг...
мы стоим.. с тобой.. очень тесно...
в переплетении.. жадных.. рук...

ветер в порыве.. воздух ломает...
как порой.. он бывает груб...
мы стоим.. с тобой замирая...
в переплетении.. жадных.. губ...

и нет.. между нами.. пространства...
лишь слышен.. времени хруст...
мы в объятиях.. звездного транса...
в переплетении.. жадных.. чувств...

не возвращаясь.. в сознание...
так значит.. всевышний хотел...
мы растаяли.. в мироздании...
в переплетении.. жадных.. тел...


Рецензии
Свет еще таких жадных не видел...
Я тебя никому не отдам, так и знай...
Ты покой мой лукаво играя похитил...
Я твой тоже...совсем просто так...невзначай...
...спасибо вам...понравилось стихотворение...а жадность там, где ей нужно быть...с уважением и теплом...Ира

Ирина Теплякова   30.10.2016 01:01     Заявить о нарушении
спасибо за эмоциональное восприятие.. с уважением...

Аа Кын   30.10.2016 10:03   Заявить о нарушении