2015. Видишь жизнь ты в прицел автомата

Ветер рвёт флаги, стучат автоматы,
     ты сегодня остался живой.
Видишь жизнь ты в прицел автомата
     Ты оставь её тому, кто живой.

Ветер рвёт флаги, сегодня станицу
     по приказу подняли в ружьё.

будет продолжение


Рецензии