Он устал от жизни

когда идет дождь дороги мокнут!!! но найдется прохожий дождем не тронут!!! это похоже как щинков топят но нащелся тот который не тонет!!!Но даже eвo преследует грусть, — верный спутник, как тень, следуя повсюду за одиночеством..Он находился в том состоянии, когда настежь распахнутые глаза ничего не видят вокруг и смотрят в туман прошлого, оживляя его тени, когда обостренный до предела слух служит надежной преградой от всего постороннего, ища в давно уснувших звуках знакомые голоса радости и покоя..с болью на сердце,Он все видел, и ему было очень страшно, oн знал, что кто-то верит, кто-то любит, и кто-то ждет.......Он устал от бессмысленной жизни.....


Рецензии
За мысли интересные спасибо,
твори, душа СВЯТОЙ РОССИИ.

СЧАСТЬЯ

*********:::::::==========✈

Феодор Российский   23.04.2015 15:20     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Женя Машевский   27.04.2015 13:01   Заявить о нарушении