Слезой моей прольются небеса

Слезой моей прольются небеса
и громом прогремит тоска в июне...
и память вновь нарядится в шелка
Листвы зелёной...в солнца поцелуе.

ТЫ отразишься в капельке росы,
в пруду порой вечерней,
В зорьке ясной...
и убежит из сердца холодок...
С воспоминаньем о душе прекрасной...

Чем дальше час прощанья,
Тем сильней!!!
я верю в нашу встречу в Зазеркальи..
Когда мне БОГ туда откроет дверь...
Погаснет жизнь-звезда в моём сознаньи...

Ты встретишь меня ТАМ,где яркий свет.
Где отражается любовь в прозрачном небе
И вязью нежною украшены сердца
И дни бегут в неспешном томном беге...


Рецензии