Случаи из лимериканской жизни

Повстречались поэт с графоманом.
Оба "мерили жизни стаканом".
- Я - поэт, а он - нет,-
Думал, выпив, поэт.
"Стограмманом" он был в виде пьяном.

Маша в Петю влюбилась заочно.
В Интернете нашла, если точно.
В рай он жизнь превратил,
А потом совратил...
У него всё же было поточно.

Дяде Ване три ночи не спится.
Задолбала ночная "синица":
Там соседка за стенкой
"Кувыркается" с Генкой...
Как ему, импотенту, не спиться?!

Мне приснилось недавно такое:
В полумраке подходят... Их двое...
С ними девки-милашки...
Зайцев то и Юдашкин!
Ах, оставьте одежду в покое!

Это первоапрельская шутка?
Подошла, не обрызгав, маршрутка:
Чист салон, много мест
И бесплатный проезд...
В голове - помутненье рассудка.

Этот розыгрыш — в памяти тёщи,
Как зятёк испугал её в роще.
Ей — вне плана стираться,
Зятю — долго смеяться.
И с тех пор тёща дома попроще.


Рецензии