Не изменить...

 Страну, в которой нежности на "Вы"...
 События озвучены фальцетом...
 Не изменить...

 В ней даже жарким летом
 Потеют лишь...
 Отдельные умы...

 Не выбирают время и приметы...
 Они впадают...
 Лозунгами в жизнь...

 Не хорошо идти судьбе навстречу...
 За пазухой...
 Имея только сны...


Рецензии