Всё знакомо России
Кучера, императрицы.
Повидала Русь их всех,
Был и голод, был успех.
За столетия, года-
Войны, слёзы, нищета.
Тот жирел, другой худел.
Оспой, тифом люд болел.
В то же время средь народа
Меньше было зла, разброда.
Веселились и плясали,
Для кого трудились, знали.
Их чиста была дорога
С верой в лучшее и в Бога.
В наше ж время смерть и кровь
Обобрать Русь всяк готов.
Есть в ней разные моменты-
В знак признания-презенты.
Коль в таланте нет побед,
Средь элиты места нет.
А продукты дорожают
Это в государстве знают.
Но крутые депутаты,
Оставляют без зарплаты.
Эти делят банки, газ.
Для имущих мы- балласт.
Кто же друг сейчас народу?
Видно,не понять нам сроду...
Свидетельство о публикации №115042301881