Блок питания...

Пусть предисловием сонета
озвучу праздничный обед.
Из блюд, с громоздкостью сюжета
из тех, кто первым блюдом в свет.
Поэм массивность на второе.
В салате вирши про нужду...
В компоте басни смысл раскрою,
в кисель же прочую бурду.
Заполнив тело содержаньем,
вбирая праздничный обед,
я закрываю блок питанья.
Оставив строчку на десерт...


Рецензии
А говорят, что соловья баснями не кормят...

Сергей Неверской   23.04.2015 08:39     Заявить о нарушении
А поэты всеядны...

Евгений Топорков 2   23.04.2015 10:49   Заявить о нарушении