Влюблённость - это не любовь
Сошла Богинею с небес,
В лучах сиянья света чуда
-весь мрак вокруг неё исчез.
Её образъ предо мною,
Предстал славянскою душой,
В мерцаньи света под луною,
Вокруг завеяло весной.
Ушла зима и лёд растаял,
С души моей – из сердца вон,
И разгорелся внутри пламень,
И понял я, что я влюблён.
Каждый день она являлась
-ментально были мы близки,
В душе вдвоём мы улыбались,
Надеясь вместе жить в любви.
Наши души каждый вечер,
Сливались где-то в далеке,
И я мечтал о нашей встрече,
Побыть вдвоем, наедине.
Но Боги знак ей дали сверху,
И сон приснился ей о нас,
Что не пройдём в любви проверку,
-разбились чувства в тот же час.
Решили с нею мы расстаться,
Ибо сон - указ Богов,
Потерян смысл нам встречаться
-влюблённость* - это не любовь!*
*Влюбленность - это первый шаг к любви, но без веры влюблённость в любовь не перерастёт никогда.
*«Любовь» - люди Богов ведают сотворяша.Если жена будет Ведать, что Муж ее Бог, а Муж будет Ведать, что Жена - Богородица, только тогда меж ними будет истинная Любовь.
Свидетельство о публикации №115042301870