2015. Баррикадами жизнь разделили

Мы с тобою друзья, вместе с детства росли,
     вместе девочку Соню любили.
Испытание мы не прошли,
     баррикадами жизнь разделили.

И сегодня стоим мы по разным углам,
     автоматы сжимая упрямо.
Я игрушки свои никому не отдам,
     наказала нас Мишкина мама.


Рецензии