Над городом печальным пролетая

В городе – десять тысяч квартир
И в каждой
Кто-то кому-то кем-то приходится не на словах,
Но наступает однажды
Такое однажды –
Пробки перегорают
В головах,
В сердце
Такие Эдемы соседствуют с адом,
В чреслах
Бунтует  сыть.
Здравствуй,
Стремительных дней и тягучих ночей анфилада –
Лучше
С тобою не быть,
Чем тобою не быть.


Рецензии