Мир выдающихся женщин. Кого лучше заводить?

Я так и не завела себе мужа, потому что у меня есть кот, собака и попугай. Собака с утра ворчит, попугай весь вечер ругается, а кот возвращается домой за полночь. (Мария Корелли, 1855-1924, урожд. Мэри Маккей? английская писательница.)

Я так и не завела себе мужа. Почему? Отгадай.
Потому что  у меня есть кот, собака и попугай.
Собака с утра ворчит, как будто ей спать не давали всю ночь,
Попугай весь вечер ругается, а кот возвращается домой за полночь.
А может завести что-нибудь помужественней, чем мужа? Например, льва!
Но тогда придётся заводить и мужа,
Иначе как успокоить с утра голодного льва –
Он злой, как будто съел ежа;
И где добыть ему нужного мяса на ужин,
Говорят, что в вопросах выбора  хорошего мяса муж – как джин!
Только муж и справится.
Вот только льву муж понравится?


Рецензии