Этого ты никогда не узнаешь, мой милый

Этого ты никогда не узнаешь, мой милый,
Как себя миру и городу преподносить,
Как попрощаться с собой под мужскою секирой,
Одновременно и быть и как будто не быть.
Скоропись юности,
Зрелости мятая мята,
Тело становится телом, а не красотой.
Женская доля,
Ты проклята и помята,
Словно жемчужница –
У времени под пятой.


Рецензии