Небесный Ветер Свободы

Любовь зависла длиной волны
кричала звала изгибаясь
Явись прекрасной Явью
Любовь соединялась тайной

Я поделюсь дыханием Любви
Останься Рядом
Нежным взглядом

Лети

ВЛетай небесный Ветер
В  сиреневый вечер


Рецензии