Больше чем любовь
Твой пульс по венам все дороже,
И с каждой систолой, любовь сильнее,
Ведь без нее диастола не сможет…
На ресницы опустилась ночь, а мне не спится,
Сквозь звезды светит солнце мне во тьме,
Твой поцелуй на губы мне Ложиться –
Что б нежностью прийти ко мне во сне.
А это Больше чем любовь, сильнее,
Ведь без тебя душа уснуть сможет…
Ты с каждым днём становишься нужнее,
Твоя любовь мне с каждым днём дороже.
Свидетельство о публикации №115042300172