Война-нет слова ядовитей...
В нем плач ребенка-боль потерь.
В нем ужас всех кровопролитий,
И человек, как будто зверь.
В нем смерть. И братские могилы.
И мрак, холодный и пустой.
В нем торжество и грубость силы,
И мир наполнен чернотой.
В нем время тянется, как вечность-
Потери близких и родных.
Храня войны бесчеловечность-
Почтим ушедших. И живых…
Свидетельство о публикации №115042301714
Василий Касьяненко 31.05.2015 07:17 Заявить о нарушении