Без вас нет нас...
Твои друзья - и Миха, и Димон и Лис, с тобой они…
Опять твоя группа разведки на выход готовиться,
Снова ждут бои, и минометные огни, и оборона высоты…
Я с болью остаюсь - без права переписки и звонков…
Ты знаешь - очень тяжело не слышать по утрам тебя…
На связи я, в которой не желательны мои звонки,
Себя вы берегите - домой вернитесь, без вас нет нас…
фото -
Свидетельство о публикации №115042301701