Чужим

Моё сердце чужим не станет,
Как бы ты не боялась этого,
Временами я да, засранец,
Что ж прости естество поэтово,

Много думал про жизнь другую,
Ни в одной не сыскал себя,
Да и бестолку, вкруговую
Годы тащишь, но не любя,

Не стремись, не сломаюсь в щепки,
Поносить на чём свет стоит,
Как во мне до последней клетки,
В тебе тоже любви магнит,

Без труда принесу охапку,
И цветов, и надежды жить,
Дай мгновенье твоей помадке,
На щеке у меня побыть,

Да небрит, и бываю грубым,
Только это мой свет второе,
Верь что сердце моё беззубо,
Заскорузлое, но не злое,

А во первых держу я в мыслях,
Малыша и внучат под старость,
Кто бы знал сколько Бог начислил,
Поспешим! Вдруг чуток осталось.


Рецензии