Нам не нужен с тобой интернет

Нам не нужен с тобой интернет.
Мы с тобою и так говорим,
Если сердце вдруг заболит,
Говорим мы друг другу НЕТ.

НЕТ - не расстанусь с тобою вовек,
Самый близкий мой человек!
НЕТ - не забуду тебя НИКОГДА!
Даже если встречи не будет года!

НЕТ - не могу без тебя!
НЕТ - и строчки,где я б не писала
О тебе,мой ЛЮБИМЫЙ, всегда!
Мне и жизни самой будет мало.
Чтобы всё,что в груди описать,
И,как сердце БЕЗУМНО БЬЁТСЯ
И РВЁТСЯ!
О тебе я мечтаю опять
День и ночь не прекратится ЭТО!
Для тебя я дышу и живу,
Ни о чём не жалею при ЭТОМ.
Дружбой нашей я ДОРОЖУ.
О тебе вспоминаю,глядя на СОЛНЦЕ!
О тебе я грущу и при свете луны,
О тебе напоминают ЗВЁЗДЫ в оконце!
О тебе ноет сердце в груди!
Когда ветер ласкает и гладит
Нежно волосы и лицо,
Помню я,что с тобою МЫ РЯДОМ!
Не забыть ЭТО мне ни за что!
                22.04.2015г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Молодец!
Очень сильно надо любить человека, чтобы писать красивые, нежные стихи!

Юлия Юленька   25.04.2015 14:10     Заявить о нарушении
Правильно вы заметили,сильно люблю!Спасибо вам!

Ольга Сенькина   26.04.2015 00:16   Заявить о нарушении
Спасибо вам ,Юленька!

Ольга Сенькина   26.04.2015 00:17   Заявить о нарушении