Ночь двоих влюблённых

Дома молчат...
И парки замолкают.
Над городом висит слепая ночь.
Лишь трубы серой дымкою рыдают
Загадочные сны уходят прочь.

Потом послышатся глухие звуки
Среди домов, людей и кварталов.
В любви соединятся двоих руки
Они поймут друг друга и без слов.

Любима ты и он любим тобою,
А ночь свидетель...Потому вот, вот
И им покажется большой рекою,
Та ночь, что жизнь другому принесёт.

А продолжением будут только дети.
Уж день приходит в город и дома.
Так пусть же лица радостью осветит
Ночь,для любви которая дана.


Рецензии