Голубок с голубкою воркует

Вспомнилась мне давняя весна -
Как тогда нам пели соловьи!
От черемух было не до сна,
Ну, а ты - шептал слова любви.
Почему ж, теперь сердца остыли?
В оправданье слов не говори,
Я тебя давно уже простила,
Но окно пошире отвори -
Голубок с голубкой там воркуют,
Как тревожат душу сизари,
Возвращая молодость вторую -
Вновь весну мне нашу- подари!


Рецензии
Жизненно, красиво! Люблю голубей!
С улыбкой

Зоя Храмцова   23.04.2015 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, ты где?Здоровья тебе.Всего доброго.с уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   23.04.2015 21:20   Заявить о нарушении