Жизнь дается только раз
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!
И если был угадан ШАНС,.
Господь Исправит ВСЕ на Свете,,!
Затихнут бури, ураганы.
И ЗЛОСТЬ ПАДЕТ У НОГ ЕГО.
И пусть Добро зализывает раны,
Но все же Живо и Живет ОНО!
Простим же Тех, кто Нас не понял.
Кто зла, и смерти пожелал.
А Ты, так ни ничего совсем не внял.
И лишь по детски Все ей доверял.
Свои стихи, сонеты,оды.
Старался Ей ты угодить.
Но пролетали, дни и ГОДЫ,,
Зачем сейчас Ее винить,,?
К Ней в сердце трудно достучаться.
В груди у ней лишь глыба Льда.
Ей трудно с мебелью расстаться.
А вот с Душою,...не беда.
Расходятся у Вас пути-дорожки.
На то и Жизнь дается НАМ.
Пусть от Любви останутся лишь крошки,,
Не всякому Любовь подходит по зубам.
Конечно МЫ лишь те, кто выбираем.
Но СВЫШЕ,,все же нам дается ШАНС!
И по СУДЬБЕ мы весело шагаем.
Ведь ЖИЗНЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ!
Свидетельство о публикации №115042301617