Тоска

Приближается уже близко лето
На твоём лице видна тоска
Ты не можешь найти себе место
И на щеках твоих появилась слеза слегка

День за день идёт а ты взрослеешь
Каждый день вспоминаешь наш тот день
При виде меня краснеешь
В мечтах твоих от наших чувств осталась тень
,


Рецензии