Чтоб ты, родная, уцелела

        К чему  такая суета?
        С поездками и перелётами

        И для души лишь маета            
        Туманной дымкою замотана.

        Так жалко малое дитя,
        Что в срессы вновь обутое,
        Но самолюбие родителей
        Опять обидами надутое!

        Я видела твои глаза,
        Что безисходностью подёрнуты
        Катится тихая слеза,
        Но слух и звук ещё не тронуты.

        Настюшенька,я вся с тобой
        Душой и мыслями-всецело!
        Прошу у Бога я с мольбой,
        Чтоб ты,родная,уцелела!            

                (моей внучке посвящается)



     --------------     ----------  ------------------


Рецензии