Роза любви

И я себя пытаюсь убедить

Что я тебя хочу забыть

И улыбаюсь я напрасно

Душа болит душа болит

На сердце ясность

Не смогу

Себя заставить

Ты в сердце

живою Розою

Любви цветешь

Шипами колешь

 память

кровоточит

сердце

Всем Ветрам

и рваным ранам

Души

 вопреки

Роза

Любви

ОЖиви

Сердце

Мое

и твое


Рецензии