Эй!!! там наверху???

Эй!!! там наверху???
Я Рус, а кто вы такие???,
 Что не земле
 предков,
Нас Русов нет,
 Русы, уже не  обитают,
 Лишь в Донбассе,
 Осталась  горстка,
Которую,
 Амерокосы  с Берчивскими
уничтожают,
 В Кремле, торг идет,
 Спасать ли?
на растерзания оставит,
Берчивским  зятьям,
 дед


Рецензии