Нырнуть обратно...

Оставайся со мной и дальше,
Оставайся моим мужчиной.
Останься для меня моей любовью
Останься моей судьбою.

Я прошу тебя будь просто рядом.
Дели со мной жизнь свою дальше.
Не трезвей от солёного ветра,
Продолжай со мной полет в вечность.

Помоги мне нырнуть обратно
В тебя с головой, как в море.
Дышать под водой свободно,
И чувствам отдаться в волю.

Разливайся и дальше по венам
Лавой горячей, кипучей, острой.
Поджигай меня снова, как раньше
Даже мыслью о нашей ночи.

Я снова хочу быть пьяной,
От наших с тобой отношений.
Давай, обними меня крепче,
И впейся сильнее в губы...

23.04.2015


Рецензии