Крестоёбы

Проснулся – ребёнок не плачет,
И черти не пляшут в груди.
К удаче, робяты, к удаче.
Ты душу мою не суди.

До дома родного, до хаты
Я строго держался в посты.
Теперь погоняем распятых,
Шальные пометим кресты.

К шалавам пойдём спозаранку,
Заглянем в весёлый кабак,
И батю помянем, и мамку
За русский хвалёный пятак.

По миру, по нитке без страха,
Под солнца услужливый свет
Я шёл не куда-то, а - на х#й.
И бог улыбался. Эстет.

Эх, времечко ты непростое!
И, с тела рубаху сорвав,
Я выебал крест на просторе
Родных среднерусских канав.
25.03.15


Рецензии