У меня к вам сверх любовь...

У меня к вам сверх любовь,
Что гоняет в жилах кровь.
Вы мой свет моя родная,
А плените как Даная,
Что так ум мой заняла
И красою проняла.
Что ж, волнуйте ярким видом,
Сбросив ризы пред пиитом.
Дайте в мысли к вам войду,               
А то я с ума сойду.
Вы божественной породы
От того пишу вам оды
И хочу на вас сойти
Богом страсти воплоти.   


Рецензии