Школа к знаниям стезя
Запрещать? Не запрещать?
Глупость – оные запреты,
В просвещении ответы.
Не хиджабы запрещать,
А учить и просвещать!
Веру запретить нельзя.
Школа – к знаниям стезя.
“Откровенья" – заблужденье,
А наука – путь к прозренью.
Без нее наш опыт слеп:
Наведет на ложный след.
Остальное – лишь обман.
Но зачем нам Разум дан?
Свидетельство о публикации №115042301486