Радость- чувство светлое, его так долго ждём

Радость- чувство светлое, его так долго ждём.
Пусть гремят барабаны, ночь осветим огнём.
Пусть танцуют и пляшут, пусть песни поют.
Настанет наш час, в мир иной, все уйдём.


Рецензии