Пылают в России леса
Пожирают жизни и мечты.
Между тем что было и что есть
Огненные рыжие хвосты...
На висках - не белый пепел,
И черным - черно в душе!
Между тем что есть и было
Не найти себя уже...
Белой птицею вспорхнула
С пепелища чья - то жизнь,
Посмотрела, прошептала
Мне, оставшейся,- держись!
Свидетельство о публикации №115042301443