Песенка Мышей
От хвоста до ушей
Шёрстка гладкая
И не гадкая!
От чего же вы визжите?
И зовёте пап и мам?
И расставить вы спешите
Мышеловки по углам?
До чего ж обидно нам!
Чем больше в стенах будет дыр,
Тем проще влезет в дыры сыр!
Кота держите в клетке -
У мышек тоже детки...
Свидетельство о публикации №115042301389