Во благо
Снизу до верху муравьи
И сосут они, как конфетки,
Там лечинки проклятой тли.
И в таком одеянье -
Проживала она,
Истомилась в страданье
Вся с утра до темна.
Нету продыху ей,
В кулак сжалась листва,-
Уж цвести бы пора,-
Да, не выдюжить ей.
Я калину избавил
От вредителей всех
И поверить заставил,
Что жизнь- счастье, не грех.
23.04.15
Свидетельство о публикации №115042301357