Валюша

      Валюша,Валечка,Валюньчик,
      Не улетаешь ты в Майями,
      С досады не грызи ты пальчик-
      Не повезло тебе с друзьями.


      Валюша,Валечка,Валюшка,
      Тебе они как свет в окне,
      А ты для них лишь поберушка,
      Так будь же, Валечка, в уме.

      Валюньчик, Валечка, Валюша,
      Не доверяйся  никому!
      Да-тяжелёхонькая ноша,
      Ты верь лишь Богу одному!

---------   ----------  -----------


Рецензии