Краски
На ветвях колючий иней,
Речку в поле, небеса,
Васильковые глаза.
В синем море над водой
Встанет парус голубой.
Желтым морем колосится
В поле добрая пшеница.
Вспыхнет солнце золотое,
Заиграет в куполах
И раскроется букетом
Одуванчиков в руках.
Подарю я небесам
Летних зорь багрянец,
Пухлым щёчкам и носам
Розовый румянец.
И становится отчасти
От улыбок море красным...
Так раскрашивают Счастье,
Потому что жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №115042301318
Евгения Урусова 28.06.2015 22:13 Заявить о нарушении