Предатель, сволочь, гад, подлец
Ани Хома
http://www.stihi.ru/2015/04/20/4759
"Но если передумаешь меня вновь обижать,
То
8-95-08-30-25"
.
*******************************
.
Предатель, сволочь, гад, подлец,
Поверь к тебе я равнодушна,
Ничто мне от тебя не нужно -
Ни так, ни сяк, ни под венец.
У нас не унисон сердец
Был, что казалось бился дружно
А разнобой. И все оружье
Против тебя. Ты - не жилец.
Кто мне цветы не носит только:
Максим, Андрюша, Витька, Толька...
Так день за днем все эти дни.
Поверь, я вовсе не скучаю,
Да, я других не замечаю.
И если хочешь позвони.
Свидетельство о публикации №115042301310