Окна RUS. ТА

США:
страна, породившая
серийных убийц,
не может не быть
сама -
одним из них...

Девизы старой и новой России:
- Не слыть, а быть!!!
- Не быть, а селфить...

Политик,
улыбающийся политику
лицом,
скрывает от него
пренебрежение
своей задницы...


Рецензии