Серафиме Азарёнковой ко дню рождения

Когда весной погода милая,
и светом полнятся сердца,
Вам, Серафима свет Даниловна,
родиться выпала пора.

Своей улыбкою сияющей
Вы озарили наш досуг.
Дарите радость окружающим,
комфортно с Вами всем вокруг.

Хасдей Давидом управляете
на радость подчинённым всем.
Всех нас прекрасно понимаете
и процветает наш Эдем.

Здоровья крепкого желаем,
пусть радость снизойдёт на Вас.
Птиц счастья трепетная стая
примчит в благословенный час.

Пусть праздник будит звонкая
и музыкальная струна,
чтоб Серафима Азарёнкова
всю жизнь свою в весне жила.

20.04.2015


Рецензии