Апрель не рад...
Зима прислала снегопад!...
Своим назойливым приветом
Она так мстит весне и лету...
Чтоб про неё не забывали
И тоже с радостью встречали!
Мы не сердчаем,ну и что ж?
А снегопад прошёл хорош!...
Смотрелся средь весны прекрасно,
Такой зимой бывал не часто!...
Всего одну,одну неделю
Осталось царствовать апрелю...
Черёд МАЯ наступает...
Весну-красавицу венчает!
Зимы не поняли мечту:
Она дарИт Весне ФАТУ!!!
Свидетельство о публикации №115042301276
Успехов ВАм.
Евгений Мартишин 26.04.2015 01:02 Заявить о нарушении
С теплом и уважением-Н.Дианова.
Наина Дианова 26.04.2015 06:21 Заявить о нарушении