Меня муза пркдупреждала

     Меня муза предупреждала:
     "Ты  воду в стихи  не лей,
     Пиши  о   чём мечтала,
     Пиши, как  поёт соловей
   
     Если будешь писать душою,
     Их захочется вновь прочесть
     Глаза наполнятся вдруг  слезою
     Вот за это поэту честь!"
--------    ===== ------- ======= -------


Рецензии