Три оборванных лепестка

Надежда
               
Всех надежд погасли свечи.
Ты идешь ко мне навстречу
Через долгие дожди;
Не забудь меня, приди.

 ****

Совесть

Убежать? - Не убежишь.
Промолчать? - Зачем молчать.
Ты живешь или чадишь?
Ты не помнишь как летать?

 ****

Детство

Голубое, зеленое, алое,
Золотое и небывалое.
То звенит, то струится ручьем,
И все беды ему нипочем.

 2014-20115 гг.


Рецензии
Спасибо, Юлия, за очень милые трогательные стихи.

Панбэлла   24.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый ободряющий отзыв ) Спасибо вам большое.

Юлия Ефимочкина   24.04.2015 21:54   Заявить о нарушении