Ленца

Траур по модулю.
Глаза цвета бархат
Уже где-то поодаль.
Милый,ты рад?

С ними в обнимку
Считала подушки
И те самые снимки,
Чай в твоей кружке.

"Расщетинилась" щетка.
"Располотенилось" полотенце.
И я вижу так четко!
Ушел наш ток Ленца ..


Рецензии